Kunst & Malschule

"Beim Entdecken und Entfalten Ihrer künstlerischen Fähigkeiten wünsche ich Ihnen viel Freude!"

Rita Deitmar-Kösters - 1. Vorsitzende

Bei den Kursleiterinnen können Sie sich informieren und anmelden. Die meisten Kurse finden in den Räumlichkeiten des Kunstkreises (Haus Janning, Mesumer Str. 96, in 48485 Neuenkirchen) statt. Falls ein Kurs nicht die erforderliche Teilnehmerzahl erreicht, erhöht sich die Kursgebühr entsprechend.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei  Rita Deitmar-Kösters (05971-13911) oder bei Christa Cieslik (05973-4878)

Malkurs 2020

Moderne Malerei, Acrylfarben auf Leinwand
Größe 50x100 cm
Kursleitung: Christa Cieslik

verschiedene Malkurse:
experimentelle Malerei, Acrylfarben und Materialien auf Leinwand, abstrakt und gegenständlich
Kursleitung: Christa Cieslik

Veranstaltungsort: Haus Janning

Mesumer Str. 96
48485 Neuenkirchen

E-Mail: info@kunstkreis-neuenkirchen.de

KURSLEITERINNEN - KUNSTKREIS NEUENKIRCHEN E.V

Rita Deitmar-Kösters
E-Mail: deitmar-koesters@t-online.de
Aquarellmalerei nach August Macke für Kinder und Erwachsene

Christa Cieslik
E-Mail: christa.cieslik@gmail.com
experimentelle Malerei auf Leinwand, abstrakt und gegenständlich, mit Materialien, Marmormehl, Strukturpasten usw.